Aufgelockerte weiträumige Hotelanlage in sehr gutem Zustand. Ca. 1h vom Flughafen entfernt an recht ruhiger Strasse und wunderbaren Strand
Wir hatten ein renoviertes Appartment mit Schlafzimmer und zwei Beistellbetten für die Kinder. Zwei Flatscreens für TV. Saubere Küchenecke und Bad. Reinigung täglich. Türen und Fenster sehr Einbruchssicher. Möbel auf Terasse hochwertig. Beistellbetten etwas hart für Erwachsene
Ausreichend und abwechselndes Essen in Buffeform. Schokobrunnen und allerlei Desserts. Manchmal etwas zu laut im Restaurant. Themenrestaurant China für einmalige kostenlose Nutzung. Mittags kleines Warmes Buffet. Snacks an der Bar. Alles soweit sauber und frisch
Sehr nettes Personal an der Bar, Empfang und im Restaurant. Aufsicht an jedem Pool.
Feinsandiger Strand mit Windsurfmöglichkeit, Baden und Schnorcheln. Auch für Kinder mit Schwimmhilfe geeignet. In der Umgebung kleine Läden falls man mal was vergessen hat. Für Partygänger ungeeignet da zu ruhig.
Animation am Hauptpool. Uns zu laut. Waren am Strand und Nachmittags an den Pools (einer mit Doppelrutsche). Liegenreservierung wird hier ausdrücklich geahndet . Wenn man eine Liege braucht und seit 20-30 Minuten die Liege nicht benutz wird- einfach Sachen runternehmen. Am Strand schlagen zwei Liegen mit Schirm mit 13,50 € zu buche. Gut eingecremt geht es auch ohne. Sehr gutes Abendprogramm. Autoverleih nutzen da Bustouren vom Reiseunternhemer zu teuer sind (Familie mit zwei Kindern so ca 150 € !!). Besser selber fahren und Schwimmzeug mitnehmen
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort zu schreiben. Ganz herzlichen Dank für Ihr Lob und die netten Worte an unser Personal. Wir versuchen stets die Ansprüche und Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Die direkte Strandlage unseres Hotels wird von vielen unserer Gäste positiv beurteilt. Viele Gäste verbringen ihren Urlaub bei uns, da sie hier sowohl Entspannung als auch Unterhaltung finden. Leider gehören die Liegen, die sich direkt am Strand befinden, nicht zum Hotel und aus diesem Grunde haben wir auf die Preise keinen Einfluss. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion