Sauber und ordentlich, nettes Personal. Essen eher schlicht und wir hatten am Ende eine Lebensmittelvergifung. Unser Zimmer war genau am Pool von 6uhr morgens bis 2uhr morgends war an schlaf nicht zu denken. Morgends Kindergeschrei, abends die Erwachsenen.
Es gab Buffet. Aber das Essen war doch jeden Tag das selbe. Am Ende gab es einmal Hünchen, danach hatten wir beide Salmonellen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser SBH Monica Beach Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und sind uns der Bedeutung qualitativ hochwertiger und abwechslungsreicher Mahlzeiten bewusst. Unser engagiertes Küchenteam arbeitet täglich daran, ein vielseitiges kulinarisches Angebot zu bieten, einschließlich der Möglichkeit, eines unserer Themenrestaurants zu besuchen. Sie können sicher sein, dass alle unsere Küchenmitarbeiter sorgfältig geschult sind und wissen, wie sie mit frischen Produkten umgehen müssen. Die Lebensmittelsicherheit hat für uns höchste Priorität, und wir befolgen streng die Managementverfahren unseres Unternehmens, um diese zu gewährleisten. Zusätzlich zu den regelmäßigen behördlichen Kontrollen arbeiten wir mit einem spezialisierten und unabhängigen Unternehmen zusammen, das unsere Lebensmittel mehrmals im Monat analysiert. So stellen wir sicher, dass unsere Standards stets eingehalten werden.Wir möchten außerdem hervorheben, dass die Auslastung während Ihres Aufenthalts hoch war und wir keine Beschwerden von anderen Gästen erhalten haben. Trotz Ihrer negativen Erfahrungen hoffen wir sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion