Es gab 4 Bars, eine war im Keller und sehr stickig. Dort fanden alle Abendanimationen statt. Die Poolbar bei der Rutsche war gar nicht geöffnet, die andere Poolbar hatte keine Musik. Dort saß man nur und versuchte den Abend mit Gesellschaftsspielen zu retten. Die Afrikabar war über Tag sehr schön, wurde aber leider schon immer um 18?? Uhr geschlossen. Und der Liegeplatz im hinteren Bereich wurde nicht gefegt oder gesäubert !!?????????????
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | ANMAT |
Sehr geehrte/r 'ANMAT', Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Meinung zu unserem Hotel SBH Monica Beach Resort. Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Bitte seien Sie daher versichert, dass die von Ihnen vermittelten Informationen von den Abteilungen mit größter Sorgfalt behandelt werden und dazu beitragen, den Service unseres Hauses zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion