Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut,aber hat seinen Preis! Nicht teurer werden!

Das Hotel ist zu empfehlen. Schöne, großzügige und saubere Anlage, Poollandschaft sehr schön! Erholung ist garantiert!

• Jeder schläft anders,wir aber lagen auf den Matratzen sehr gut!

• Das Servicepersonal im Restaurant sind sehr freundlich! Wenn man eine Bitte hat,wird dies sofort erledigt! Was uns wiederholt wie im letzten Jahr aufgefallen war, ist die extreme Lautstärke im Restaurant! Es mag an der sehr modernen und nüchternen Inneneinrichtung und hohen Decken liegen, es wirkt wie eine Betriebskantine. Dadurch unterhalten sich die Gäste dementsprechend laut! IWir haben bei unseren Urlauben in anderen Hotels selten eine solche Unruhe und Lautstärke erlebt! Schade das auch meistens nur ein von den beiden Restaurantaußenbereichen geöffnet war. Wir finden es auch nicht so gut wenn man gerne im Außenbereich isst, daß es dort keinen Nichtraucherbereich gibt!

• Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Personal ist sehr fleissig. Das Zimmer war immer sauber und fast jeden Tag wurden schöne Figuren auf das Bett gezaubert. Einmal benötigten wir einen Handwerker für das Bad,wurde innerhalb einer Stunde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt!

• Liegt zentral aber ruhig. Zum Meer und Shoppingmeile nicht weit!

• Gut

Alles ist möglich! Die Animateure machen einen guten Job und bieten viele Dinge an! Die Abendshows sind sehr gut, lediglich der Saal im Keller ist nicht klimatisiert und sehr stickig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, sind Ihre Kommentar diesbezüglich sehr hilfreich. Wir sind Ihnen äusserst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten gerne unseren Gästen ein angenehmes Ambiente beim Abendessen bieten. Deshalb bedauern wir sehr, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfunden haben. Es stimmt, dass es zu Stosszeiten bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Wir werden es im Auge behalten und versuchen die Situation zukünftig zu bessern. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion