Jan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel das mitten im Urlaub anfängt zu sanieren

Schlecht

Das Hotel war eher durchschnittlich, die Zimmer ganz ok aber für eine Suite wie gebucht zu wenig, leider waren die Mitarbeiter an der Rezeption auch nicht sonderlich hilfreich, Probleme lösen geht nicht und in Ausreden sind sie super. Das Essen war wirklich weit unter unseren Erwartungen. Naja der Strand ist echt schön? Man könnte es wegen der Großbaustelle auch nur am Strand aushalten, Lärm von morgens bis Abends

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Kommentar über unser Hotel SBH Monica Beach Resort mitzuteilen. Gleichzeitig tut es uns aufrichtig leid, dass wir trotz unserer Bemühungen, Ihre Wünsche und Erwartungen leider nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Personal an der Rezeption ist 24h sieben Tage die Woche für unsere Gäste erreichbar und wir können Ihnen versichern, dass sie stets versuchen die verschiedenen Anliegen unserer Gäste auf die schnellste und kompetenteste Weise zu bearbeiten. Unsere Gäste sind überwiegend sehr zufrieden mit unserer Gastronomie. Daher bedauern wir sehr, dass wir von Ihnen nur 2 Sonnen erhalten haben. Das Essen ist bekanntlich immer Geschmacksache. Wir bieten eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichten und 2 Themenabende an. Desweiteren bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit in unserem Themenrestaurant „Asiatico“ zu speisen oder unser „Mare Nostrum“, im SBH Crystal Beach. Die Reservierung kann einfach durch die Rezeption gemacht werden. Wir können Ihre Enttäuschung nachvollziehen, dass wir unseren Pool aufgrund Sanierungsarbeiten schliessen mussten. Da die Hotels auf den Kanaren ganzjährig Saison haben, konnten wir mit den Arbeiten nicht warten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion