Adamski (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
SBH Minika Beach - der Strand ist Top, der Rest Mi

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das erste Zimmer stank modrig und nach Schimmel. Am zweiten Tag kamen die Ameisen. Das Inventar war stark abgenutzt. Das Ersatzzimmer war OK. Die Ausstattung der Küchenzeile war dürftig.

• Ausstattung des Zimmers

Das erste Zimmer war eine Katastrophe, das Ersatzzimmer war OK.

• Geschmack

Gut zubereitet aber einseitig, wenig abwechslungsreich.

Top!

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Adamski

Sehr geehrter Herr Adamski, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser SBH Monica Beach Resort mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht den Ansprüchen entsprochen hat, die wir bei SBH anstreben. Wir bemühen uns, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Unser Personal an der Rezeption ist für unsere Gäste jederzeit erreichbar und wir können Ihnen versichern, dass wir stets versuchen die diversen Anliegen unserer Gäste auf die schnellste und kompetenteste Weise zu erfüllen. Die Appartment verfügen über eine Küchenzeile mit Kühlschrank und einer Mikrowelle, Besteck und Gläser, aber meist wird dies von unseren Gästen nicht genutzt, da sich unsere Gäste lieber in unserem Restaurant und Bars verwöhnen lassen wollen. Es ist schwer jeden Geschmack unserer Gäste zu erfüllen. Viele unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Zusätzlich haben unser Gäste noch die Option unser Themenrestaurant „Asiatico“ zu besuchen, indem asiatischen Essen angeboten wird. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion