Lara (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren! Super Zimmer, freundliches Personal, lecker Essen, gepflegte und saubere Anlage und top Lage zum Strand. Wir waren rundum glücklich. Im Speisesaal war es wirklich etwas laut zu den Stosszeiten, aber das hat uns nicht weiter gestört. Uns kam es auch nicht so vor als ob irgendeine Nationalität bevorzugt wurde. Personal war wie gesagt immer sehr freundlich und alle Fragen wurden direkt beantwortet. Animationsteam gab sich größte Mühe die Gäste in verschiedenen Sprachen zu erreichen. Wer nicht mitmachen wollte wurde auch nicht gedrängt. Musik am Pool NICHT von morgends bis abends. Und wen das stört, der kann auch in den Zeiten den herrlichen Strand geniessen. Wir kommen sicher bald wieder! Toller Urlaub. Danke an das gesamte Team!

• Hatten und super tolles Zimmer im Haupthaus. Großer Balkon. Alles sauber und sehr gepflegt. Toller Ausblick. Genug Platz um Dinge abzulegen. Schrank war für 2 Personen vollkommen ausreichend.

• Essen war super lecker und es gab jeden Tag eine andere Auswahl. Sollte für jeden etwas dabei sein.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und lies keine Fragen offen.

• Top Lage zum Strand. Einkaufsläden zu Fuß erreichbar.

Pool sehr schön, aber leider scheinbar nur eine Hälfte beheizt. Tennisplätze sahen sehr gepflegt aus. Animation vorhanden. Shows am Abend in der großen Bar, echt super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Frau Lara, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Monica Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion