Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen. Urlauber werden ausgenutzt!

Schlecht

Insgesamt waren wir zum 6. Mal in Fuerteventura. Sowohl in Jandia als auch in Esquinso. In wechselden Hotels und jeweils mit all-inclusive gebucht. Monica Beach Hotel war unser ersten Hotel in Costa Calma. Das Hotel ist insgesamt sauber, gepflegt und ordentlich. Das Personal freundlich und aufmerksam. Der Empfang bei der Anreise war dürftig. Nur das Notwendigste vom Hotel wurde uns erklärt. Einen Hotelrundgang und eine Einweisung gab es nicht. Mehrheitlich wurde das Hotel von Franzosen und Italienern gebucht. Dadurch auch teilweise sprachliche Probleme. Aber mit Englisch ging das dann ganz gut. Das Essen als Buffett war ok. Im Speisesaal war es einfach viel zu laut. Eine Unterhaltung am Tisch war wegen der Geräuschkulisse einfach nicht möglich. Zu allem Überfluss hat dann auch noch das Annimationsteam abends eine Werbeveranstaltung für die nachfolgende Abendshow im Speisesaal veranstaltet. Das war dann schon oberhalb der Schmerzgrenze und nicht mehr zu ertragen. Das Annimationsteam ist freundlich und unaufdringlich. Ausgesprochen nachteilig sind sehr störende und nicht nachvollziehbare Dinge, auf die ein Urlauber angewiesen ist und deren Nutzung vom Hotel einfach ausgenutzt wird: WLAN kostet pro Tag 7,00 Euro, bzw. für 2 Wochen 40,00 Euro. Völlig ungemessen in heutiger Zeit. Zimmersafe kostet pro Woche 23,50 Euro. Völlig überzogener Preis. An der Bar sind Getränke ab 23:00 Uhr kostenpflichtig Und das bei all-inclusive????? Musik am Pool einfach zu laut. Besser flüchten. Wir würden diese Hotel nicht noch einmal buchen!

• Gut
  • Zimmer sauber und ordentlich

• Atmosphäre im Speisesaal schlecht. Einfach viel zu laut und unruhig.

• Gut
  • Personal im Speisesaal aufmerksam. Tische stehen zum Teil sehr eng zusammen. Im Buffettbereich sollte etwas aufmerksamer nachgelegt und sauber gemacht werden.

• Guter Zugang zum Strand

Poolanlage mit zwei nebeneinander liegenden Poos ok. Liegen ok. Sonnenschirme einfach zu wenig und zum größten Teil defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zukommen zu lassen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort unzufrieden waren. Wir sind ein grosses Hotel und wie Sie sicherlich verstehen können, können unsere Rezeptionisten nicht jeden einzelnen Gast bis zu seinem Zimmer begleiten. Aus diesem Grunde erklären unsere Rezeptionisten anhand unseres Hotelplans unser Resort als auch die genaue Wegbeschreibung zum Zimmer. Für SBH ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Wir möchten uns entschuldigen für das Nichterfüllen Ihrer Erwartungen. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels zu garantieren. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfanden. Es stimmt, dass es zu Stoßzeiten und bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Die Kataloge und Reiseveranstalter/büros geben detailierte Information zu unseren Hotels, damit sich Hotelinteressenten vorab erkundigen können was für einen Service wir bieten und was zu unserer Ausstattung gehört. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass wir trotz Ihrer Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in uns wiederherstellen, wenn Sie uns diese Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion