Eine schöne terrassenförmig angelegte Anlage, in der ich mir nicht vorkomme wie in einem Hotelbunker. Die Lage zum Strand ist optimal. Die Bedienungen der Bars und Restaurants sind insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Fernseher ( brauch ich nicht ), Kühlschrank, Klima , gut geschlafen
Seit dem Umbau ist der Speisesaal sehr laut, man kommt sich teilweise vor wie in einer Bahnhofshalle. Die Auswahl des Essens ist ausreichend und recht vielfältig.
Technische Sachen werden schnell erledigt. Beschwerden über mittlerweile extrem laute Animation durch "südeuropäische" Animateure wurden leider nicht sehr ernst genommen. Direkt am Pool konnten bis zu 87dB gemessen werden. :-(( In Deutschland wird Arbeitgebern ab 80dB empfohlen den Mitarbeitern einen Gehörschutz zur Verfügung zu stellen. Auch die Beschwerden über dreiste Jugendliche hatten kaum Gehör gefunden. Schade, denn bislang sind wir immer sehr zufrieden gewesen.
ca 1.5-2 Std eher nicht
Tischtennis nur an einem Pool in einer Ecke neben der Poolbar. Sehr ungünstig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Unser Hotel bietet unseren Gäste eine grosse Anlage mit vielen Liegeplätzen und einen guten Mix zwischen Ruhe und Unterhaltung. An unserem Hauptpool haben unsere Gäste die Möglichkeit an der Animation teilzunehmen. Desweiteren gibt es noch einen ruhigeren Pool ohne Animation. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfunden haben. Es stimmt, dass es zu Stosszeiten bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte sowie Anregungen auf und bemühen uns diese zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion