Ines und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Monica Beach, immer wieder eine Reise wert.

Wir sind Wiederholungs-Urlauber, dies war jetzt unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Hier stimmt für uns einfach das Gesamtpaket. Freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen, eine super Lage. Aus dem kalten grauen Norddeutschland heraus in eine warme Winterpause, Und das mit der Gefühl anzukommen und willkommen zu sein.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Blick auf den Innenbereich der Anlage mit Pool, Poolbar und Animationsbereich verfügte über eine schöne große Terasse und die üblichen Ausstattungen wie Minikühlschrank, Safe, Sitzgruppe und Wannenbad. Ab ca. 23:00 Uhr war es am Pool auch nahezu komplett ruhig, so dass man hier auch hervorragend schlafen kann. Da jedoch der Zahn der Zeit und viele Gäste mittlerweile Spuren hinterlassen haben, müssen wir beim Zimmer leider einen Punkt abziehen.

• Gut
  • Das in Buffetform angebotene Essen war vielseitig und schmackhaft. Es gab immer diverse Fleisch- und Fischgerichte, aber auch für Vegetarier war eine reiche Auswahl verfügbar. Das Servicepersonal war auch hier sehr freundlich und kompetent. Einen Stern ziehen wir ab für das doch etwas laute Ambiente des Speisesaales und das leider nicht unseren Erwartungen entsprechende Essen im angegliederten chinesischen Restaurant.

• Kurz gesagt: Hervorragend! Angefangen bei den Zimmermädchen die gute Arbeit geleistet haben und immer freundlich waren, über das Reinigungs- und Gartenpersonal, das ständig mit dem Sauberhalten der Wege und Grünanlagen beschäftigt war, bis hin zur Rezeption, die sich stets freundlich und kompetent um unsere Anliegen gekümmert hatte, kann man hier nur volle 6 Punkte vergeben. Auch bei einem Problem mit unserem Safe (Handy im Safe störte die Elektronik, Safe öffnete nicht mehr!) wurde uns schnell geholfen.

• Das Monica Beach liegt vom Flughafen aus kommend, ziemlich zentral in Cost Calma. Es ist verkehrsteschnisch gut angeschlossen, der Bustransfer (ca. 1h) erfolgt bis ca. 40m vor den Eingang. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt hier auch über eine kleine Bar. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und angenehm im Bungalowstil angelegt. In der näheren Umgebung befinden verschiedene Geschäfte, Bars und Restaurants. Auch ein Supermarkt ist fußläufig in südlicher Richtung erreichbar.

• Gut

Es gab diverse Angebote des Animationsteams, die von uns jedoch nicht wahrgenommen wurden. Ansonsten bietet das Hotel einen Fitnessraum, Minigolf, Tennisplätze, eine Wasserrutsche und ein Teil des Pools ist im Winter beheizt. Abends werden täglich wechselnde Shows oder Livemusik angeboten. Der angrenzende Strand bietet natürlich ebenfalls viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Eine Kinderbetreuung ist ebenfalls vorhanden, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Ines und Peter

Sehr geehrte Ines und Peter, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die Freude, Sie bereits zum fünften Mal in unserem Haus willkommen zu heißen. Es erfüllt uns mit stolz, dass Ihnen unser SBH Mónica Beach Resort stets ein Gefühl von Ankunft und Willkommen vermittelt. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion