Anne (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Monika Beach - wir fanden es sehr unpersönlich.

Das Monika Beach Resort ist eine sehr große Anlage. Wir hatten es für einen Familienurlaub ausgesucht, leider war die dafür gebuchte Suite sehr klein und ein Wechsel wurde uns in den 10 Tagen unseres Urlaubs nicht ermöglicht.

• Sehr schlecht
  • Die uns zugewiesene Suite war sehr klein, der Eingangsbereich sollte das Wohnzimmer sein, war ein Durchgangszimmer mit 4 Türen, einem 2 m x 0,80 cm breiter Couch, die als 3 Schlafstelle diente, einem kleinem Tisch und einem Fernseher an der Wand. Außerdem verdeckte die Couch die halbe Außentür zum Balkon. Das Schlafzimmer und Bad ebenfalls sehr klein. Die Suiten liegen in Richtung zum Hauptpool und der Poolbar. Es war oft sehr laut. Auch spät in der Nacht, weil sich dort Gäste trafen und für uns an schlafen, bei offenem Fenster, nicht zu denken war.

• Gut
  • Die Auswahl zum Essen war immer zu allen Mahlzeiten sehr groß und auch gut. Wir haben immer alle etwas leckeres gefunden. Der Speisesaal selbst ist von anderen Gästen hinreichend beschrieben, dem können wir uns nur anschließen. Sehr schade, dass er wirklich die Atmosphäre einer Bahnhofshalle ausstrahlt. Zum Glück konnten wir oft draußen sitzen. Das männliche Personal im Speisesaal ausgesprochen freundlich, trotz Hektik und Krach. Vielleicht leiden die weiblichen Angestellten mehr unter dem riesen Betrieb dort, sie waren meist kurz angebunden.

• Es wurde uns während unseres Urlaubs kein Umzug in eine andere Suite, auch nicht in ein Doppelzimmer ermöglicht, mit dem Hinweis, dass das Hotel belegt wäre und auch nicht genug Reinigungspersonal vorhanden sei, um dann unsere leere Suite für neue Gäste vorzubereiten. Trotz mehrmaliger Nachfrage und auch Einschaltung des Reiseleiters passierte nichts.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Wir hatten jeweils das Glück die Ersten und beim abholen die Letzten zu sein. Die Anlage liegt direkt am Strand, was wir sehr schön fanden.

Nicht genutzt. Es gibt ja das Meer und den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem SBH Monica Beach Resort und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Alle Gästekommentare sind für uns sehr wichtig, schliesslich unterstützen Sie uns dabei, unser Haus stetig weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden waren. Sollte es vorkommen, dass einer unserer Gäste mit dem asignierten Zimmer nicht zufrieden sein, so können wir Ihnen versichern, dass unsere Rezeptionisten stets Alternativen anbieten, die mehr den Vorstellungen des Gastes entsprechen. Aber natürlich hängt dies immer von der Hotelverfügbarkeit ab und zu Ihrem Zeitpunkt war unser Hotel vollkommen ausgebucht. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion