Roland (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels

Mittelmäßiges Hotel mit Schönheitsfehler Deutschsprachige Animation fehlt Renovierungsarbeiten mitten in der Urlaubssaison !!!! Zu wenig Liegen vorhanden und die werden ab 7 Uhr mit Handtüchern vorreserviert

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit Meerblick war echt wunderbar. Die Reinigung war ordentlich. Doppelbett bestand leider aus 2 Einzelbetten

• Einfache Küche, aber es war immer etwas für jeden dabei Sehr lauter Lärm im Speisesaal Männer sollten am Abend mit langer Hosen essen gehen würde aber nicht eingehalten

• Personal war freundlich aber konnten schlecht die deutsche Sprache

• Gut
  • Transferzeit ca 70 min Nächste Bushaltestelle 5min Fußweg Kleinere Geschäfte in unmittelbarer Nähe

Naja wieder einmal alles sehr einfach gemacht!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Erstmal bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung über unser Hotel SBH Monica Beach Resort geschrieben haben. Uns sind die Meinungen der Gäste stets sehr wichtig, denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern können. Es tut uns sehr leid dass wir nicht in alles Aspekten Ihre Erwartungen getroffen haben. Wir sind sehr stolz darauf, Gäste mit verschiedenen Nationalitäten begrüssen zu dürfen. Aus diesem Grunde ist unser Personal als auch unser Animationsteam international und spricht viele verschiedene Sprachen. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Ihnen der Meerblick von Ihrem Zimmer aus gefallen hat. In vielen Hotels der kanarischen Inseln befinden sich meist Einzelbetten in den Zimmern. Auf Wunsch des Gastes können wir diese natürlich auch zusammenbinden. Wir bedauern auch, dass Sie unser Restaurant laut empfunden haben. Sicher ist, dass in Spitzenzeiten die Lautstärke vom Restaurant ein bisschen ungemütlich sein könnte. Wir werden es im Auge behalten und versuchen die Situation zu verbessern. Um einen gewissen Standard in unserem Restaurant bieten zu können, bitten wir freundlich unsere männlichen Gäste, lange Hosen zu tragen. Wir werden Ihren Hinweis an unsere Maître weiterleiten um die Einhaltung zu überprüfen. Wir haben Ihre Beurteilung über unsere Liegestühle am Pool gelesen. Unsere eigenen Beobachtungen zeigen, dass es am Pool eine ausreichende Anzahl von Sonnenliegen gibt. Das Problem besteht darin dass unsere Gäste sich in einer unerklärlichen Weise bemühen, die ersten Reihen an unserem Pool zu besetzen obwohl die zweiten und dritten Reihen fast leer sind. Mit anderen Worten geht es seltsamer Weise darum, sozusagen die besten Plätze der Tribüne zu ergattern. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion