- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
schöne Anlage mit terrassenförmig angelegten Liegeplätzen, die mit Sicht-Windschutz ausgestattet sind und gute Liegen. Unser Zimmer war groß mit großem Balkon, wo Sitzecke und 2 Liegen Platz hatten. Am Pool konnten wir es nicht aushalten vor Lärm: die ständige Beschallung durch Verstärkeranlage nervte! Auch im Restaurant war es so laut, dass eine Unterhaltung auch nur wieder schreiend möglich war! Ebenso in der Bar, die sich im Keller befand! Essen war reichlich, auch genug Auswahl, aber die Geschmacksqualität ließ zu wünschen übrig! Stühle waren offenbar auch knapp, denn in der Spielecke gab es nie genug: an 4 Tischen nur 7 Stühle! Günstig ist die direkte Strandlage mit Zugang aus dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Johanna |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Johanna, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Aspekten nicht getroffen haben. Die perfekte Lage und der direkte Strandzugang ist für viele Stammgäste immer wieder ein Grund unser Hotel zu buchen. Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über ausreichend Rückzugsmöglichkeiten um auch einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Täglich bieten wir unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet mit reichlich Auswahl für möglichst alle Geschmäcker. Jeden Tag alle Gerichte zu verändern ist leider nicht möglich. 2x in der Woche bieten wir Themenabende an und zusätzlich haben unsere Gäste noch die Option unser Themenrestaurant „Asiatico“ zu besuchen. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfunden haben. Es stimmt, dass es zu Stosszeiten bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Wir werden es im Auge behalten und versuchen die Situation zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion