- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Begrüßung Animation Deutsch????Speisesaal(Bahnhofshalle) Essen kalt lieblos laut. 8 mal hier das war's. Nie mehr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu verfassen. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig und wir nehmen diese auch ernst, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns aus Sicht der Kunden verbessern müssen. Es tut uns leid, dass wir in einigen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, möchten Ihnen aber vergewissern, dass wir uns verbessern werden. Wir sind sehr stolz darauf, Gäste mit verschiedenen Nationalitäten begrüssen zu dürfen. Aus diesem Grunde ist unsere Animation international und spricht viele verschiedene Sprachen und versucht immer all unsere Gäste anzusprechen. Unser exzellentes Essen, wird hier immer wieder sehr lobend erwähnt. Wir versuchen stets die verschiedenen Geschmäcker all unserer Gäste durch einer grossen Auswahl an internationalen Speisen zu treffen. Unsere Köche zeigen bei der Präparation der verschiedenen Speisen viel Leidenschaft. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat, denn unser Ziel ist es den Geschmack jeden Gastes zu treffen. Gerne werden wir Ihre konstruktive Kritik an das Restaurant weiterleiten, denn wir bedauern sehr, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfanden. Es stimmt, dass es zu Stoßzeiten bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Ihre Kritik wird für uns hilfreich sein, unsere Leistung zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Sollten Sie dennoch Ihre Meinung ändern, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem SBH Monica Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion