Waffel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
perfekter Strandurlaub - Wir kommen wieder!!!

Das Hotel liegt wunderschön am Sandstrand von Costa Calma. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Der Strand lädt zu Strandspaziergängen ein. Leider kommt es immer wieder zu Einbrüchen in dem Hotel. Seitens des Hotels wird sehr wenig getan um dies zu verhindern. Achtung: Die Tür lässt sich mit der Karte öffnen auch wenn man zugeschlossen hat.

• Sicherheitskette wäre nicht schlecht.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Waffel

Sehr geehrte Frau Waffel, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über unser Hotel SBH Monica Beach Resort. Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat. Das gesamtes Personal arbeitet mit viel Freude, Hilfsbereitschaft und Kompetenz daran, den Gast vollkommen zufrieden zustellen. Leider ist man nirgends auf der Welt vor Einbrüchen sicher. Aus diesem Grund bitten wir unsere Gäste darum, die Türen bei Verlassen des Zimmers gut zu verschliessen und bieten die Möglichkeit einen Safe zu mieten. Der grosse Mietsafe ist im Kleiderschrank sicher durch Schrauben angebracht. Ausserdem können alle Terassentüren durch einen Doppelverschluss, besonders sicher verschlossen werden, um die Sicherheit unserer Gäste zu garantieren. Zusätzlich arbeiten wir auch mit einem Sicherheitsunternehmen zusammen, welche nachts die gesamte Anlage überwacht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion