Tobias (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum fairen Peis!

Gut

Tolles Hotel für die Anzahl der Sterne mit gutem Service, Qualität und Möglichkeiten. Die Lage zum Starnd ist perfekt, das All-Inclusive Angebot passt super und die Animation abends ist auch unterhaltsam.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet. Evtl. sind einige noch in einem älteren Zustand, aber nach meiner Reise wurde das Hotel neu renoviert.

• Leckere Auswahl an essewn, wo für jeden etwas dabei ist.

• Gut
  • Guter Service.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben.Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Da dies unser Ziel ist, fühlen wir uns in unserem Tun bestätigt. Freundlichkeit sowie Professionalität stehen bei uns weit vorne und wir danken Ihnen sehr für Ihr Lob. Wir legen viel Wert auf hohe Qualität bei unseren Speisen und Getränken und es freut uns sehr, dass Sie das hier positiv erwähnt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut entschließen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir wünschen Ihnen nachträglich ein Gutes Neues Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion