Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandurlaub

Wir waren das erste Mal in diesem Hozel und können es nur empfehlen. Es liegt direkt am Strand, was uns wichtig war. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt

• Wir hatten ein Apartment, die sind etwas in die Jahre gekommen, aber am Ende ist man ja nur zum Schlafen dort. Es wurde täglich gründlich gereinigt

• Wer hier über das Essen meckert, den kann ich echt nicht verstehen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei es wird immer wieder nachgelegt und frisch zubereitet. Ich hab in Deutschland schon schlechter gegessen

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend

• Wir hatten uns am Flughafen gleich einen Mietwagen gebucht und waren dann 50min zum Hotel unterwegs. Das Hotel liegt direkt in Costa Calma und kleine Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar

• Gut

Haben die Rutschen am Pool und die Minigolf Anlage genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, Im Namen des gesamten Personals des SBH Monica Beach Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre gute Hotelbewertung danken. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen können. Wie schön zu erfahren, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist! Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion