Sina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Das Hotel an sich befindet sich in top Strandlage, Zimmer war sauber und modern eingerichtet.( Superior Meerblick )Das ganze Personal war sehr freundlich und Animation nicht aufdringlich. Auch hervorzuheben ist das asiatische Themenrestaurant. Sehr lecker! Im Speisesaal allerdings geht es etwas lauter zu. Das Essen an sich war geschmacklich gut, jedoch könnte die Präsentation der Speisen und mehr Abwechslung beim Dessert verbessert werden. Es gab jeden Tag das gleiche Dessert. Das Essen müsste für ein 4 Sterne Hotel etwas appetitlicher angerichtet werden. Auch bei den Cocktails wäre es schön, diese vielleicht mit etwas Deko aufzupeppen oder auch andere Gläser würden schon einiges ausmachen. Also wer für 7 Tage nur Strandurlaub möchte und keine so großen Ansprüche hat, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön gelegen und auch modern und sauber.

• Essen war geschmacklich ganz gut, leider etwas wenig Dessertauswahl und ziemlich laut im Speisesaal.

• Personal top. Alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Wenig los, aber für Strandurlaub perfekt.

Haben nur den Strand und Pool genutzt. Abendprogramm war soweit sehr schön. Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Samstags wäre Disco sehr schön gewesen. Leider war nur Livemusik mit Geige. Etwas langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Frau Sina, Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im SBH Monica Beach Resort verbracht haben und zufrieden mit unserem Service und Einrichtungen waren. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Themenrestaurant "Asiatico" so positiv hervorgehoben haben. Andererseits bedauern wir, dass Sie den Speisesaal unseres Hauptrestaurants als zu laut empfunden haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte sowie Anregungen gerne in Kenntnis nehmen werden und bemühen uns, diese zukünftig zu optimieren. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion