Pawel01 (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub im Herbst

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel das einem durch geschickte Bauweise nicht groß vorkam. Leider hat der Planer beim Speisesaal diese Linie verlassen. Abends hatte die Poolbar leider geschlossen , schade dort etwas seichte Barmusik wäre ne gute Alternative zum Animationsklamauk in der Kellerbar gewesen.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten die Nummer 1 und das wars auch.Duschbadspender im Bad wäre noch ne Idee für die Zukunft!

• Geschmack

Schmackhaft und in guter bis sehr guter Qualität und bei einer Woche auch abwechslungsreich. Auch das chinesische Restaurant war lecker und eine willkommene Abwechslung.

Super freundlich in allen Lagen und Hilfsbereit, großes Lob. Respekt vor dem Personal im Speisesaal die durch ihren Fleiß und ihre Freundlichkeit den Saal ab und an vergessen ließen .

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

• Freizeitangebot
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Pawel01

Sehr geehrter Herr Pawel01, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Monica Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion