Angela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien-Badeurlaub am Traumstrand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden. Nur die Getränke in Einweg Plastikbechern ist absolut nicht mehr zeitgemäß! Plastik muss drigend reduziert werden in so einer großen Anlage

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Appartment. Diese liegen ruhig, etwas abseits im Park. Keine störenden Hotelgeräusche. Die Appartments sind nicht wirklich neu renoviert. Badezimmer sehr veraltet. Hat uns aber nicht gestört. Siehe Preis/Leistung. Die Doppelzimmer in der Hotelanlage sind sehr schön frisch renoviert.

• Geschmack

Alles super frisch und lecker. Gute Auswahl. Es war für jeden immer etwas dabei. Personen die sich darüber beschweren kann nich nicht verstehen. Besonders wenn gemäkelt wird das Obst nicht zur Dekoration geschnitten wird. Das wird oh nur weggeworfen!!

Super freundlich in allen Bereichen. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, wir möchten uns zuerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort bedanken. So ein freundliches Kommentar sorgt bei uns für grosse Freude, welches natürlich unser tägliches Tun bestätigt und zeigt auch, dass wir un mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Wege sind. Wir sind vollkommen Ihrer Meinung in Bezug auf die Reduktion der Plastikbecher. Aus diesem Grunde sind schon dran, so schnell wie möglich eine Lösung zu finden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion