Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand. Die Zimmer sind zweistöckig terassenförmig angeordnet. Es gibt zwei Pools.
Ich habe sehr gut geschlafen. Obwohl die Zimmer nebendran belegt waren, waren keine störenden Geräusche von anderen Urlaubern zu hören, so ruhig war es bisher noch in keinem Hotel in welchem ich übernachtet habe. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Blick von meiner Terrasse auf Meer, Strand und Palmen war traumhaft.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Restaurant war der Geräuschpegel sehr hoch und hatte eher den Charme einer Betriebskantine. Dies könnte man vielleicht noch verbessern durch mehr Raumteiler und gedämmtes Licht. Die Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Der Hotelservice war sehr gut. In meinem Badezimmer ist an einem Abend die Beleuchtung ausgefallen. Nach Reklamation an der Rezeption wurde diese sofort repariert.
Das Hotel erreicht man vom Flughafen mit dem Bus in einer Stunde. In der Nähe des Hotels gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit ein paar Läden und Bars.
Die Animation am Abend durch die Animateure war eher schwach. Es waren nur Vorführungen die sich ähnelten. Ich hätte mir mehr Einbeziehung der Urlauber gewünscht z.B. durch einen Tanzabend mit Band oder z.B. einen Karaoke-Abend durch welchen die Urlauber untereinander auch mehr in Kontakt kommen. Da in der unmittelbaren Umgebung des Hotels auch keine Bars oder Tanzlokale vorhanden waren, war man auf die hoteleigene Animation am Abend praktisch angewiesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Monica Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion