Jenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel gerne wieder

Gut

Im allgemeinen war das Hotel sehr gut alle Angestellten waren stets bemüht durch die Pandemie den Gästen den Urlaub trotzdem so angenehm wie möglich zu machen.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick ein wunderschöner Ausblick auf den Atlantik

• Essen war Buffetform aber ausreichend

• Gut
  • War stets bemüht .. der Direktor war sehr nett und auch all die anderen Angestellten

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel betrug 60 Minuten Das Hotel selber liegt am wunderschönen Strand von Costa Calma.. Einkaufsmöglichkeiten hat man auch gleich ganz in der Nähe einfach aus den Hotel raus und die Strasse entlang.. gibt es mehrere kleine Läden ... Wenn man richtig einkaufen möchte kann man mit den Bus nach murro jable fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort zu schildern. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut und schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Es erfüllt uns mit stolz, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter einen so guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Wie schön, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten haben und es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion