Michael (41-45)
Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel erscheint an vielen Stellen renovierungsbedürftig, wie auch die Zimmer, hier lõsen sich Teile des Wandputzes, sowie Deckenputzes und fallen herunter. Wir hatten einen starken Insektenbefall den wir selbst beseitigen mußten. Das Insektiziet kam dankenswerterweise vom Hotel. Die Kinderrutschen waren defekt bzw. Die eine (von 2) die nutzbar war lief mit gedrosselter Wassermenge, sodass die Kinder immer wieder steckenblieben. Im Punkto Umweltschutz ist das Hotel mit den 1000den von Einweg-Trinkbechern kein Vorbild.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Ok

Waren sehr bemüht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck eine Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort zu verfassen. Renovierungsarbeiten in unserem Hotel werden nur nach und nach durchgeführt, da die Hotels auf den Kanaren ganzjährig Saison haben. Deshalb versuchen wir durch intensive Pflege, tägliche Kontrollen und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie und auch wir von uns erwarten. Sauberkeit und Hygene steht bei uns ganz oben. So reinigen unsere Hausdamen täglich das gesamte Hotel sowohl auch alle Zimmer. Es tut uns sehr leid, dass sie trozt unserem striken Reinigungsregime einen kleinen Besucher hatten. Aufgrund der Ausrutschgefahr im Poolbereich bieten wir unseren Gästen kein Glas an, sondern Plastikbecher; da uns die Sicherheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir sind schon am Ausschau nach Alternativen. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken da Ihre Kommentare uns helfen werden uns stetig zu verbessern und wir hoffen in Zukunft auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion