Ella (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Unfähiges Personal an der Rezeption

Schlecht

Das Hotel und die Lage ist sehr gut. Nur das unfähige Personal an der Rezeption hat uns am meisten gestört. Es werden Leistungen versprochen die nicht eingehalten werden. Nach mehrmaligen Nachfragen..... Wird immer nur gesagt....... Entschuldigung. Das Essen ist nicht schlecht aber fast jeden Tag das selbe. Ich werde das Hotel kein zweites mal besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ella

Sehr geehrte Frau Ella, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Die direkte Strandlage unseres Hotels wird von vielen unserer Gäste positiv beurteilt. Viele Gäste verbringen ihren Urlaub bei uns, da sie hier sowohl Entspannung als auch Unterhaltung finden. Leider können wir Ihr Kommentar bezüglich unsere Rezeptionisten nicht nachvollziehen. Unser gesamtes Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und wir können Ihnen versichern, dass unsere Rezeptionisten immer ihr Bestes tun, um die verschiedenen Wünsche und Bedürfnisse jedes Gastes zu erfüllen. Denn unsere Angestellten wissen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Zusätzlich haben unser Gäste noch die Option unser Themenrestaurant „Asiatico“ zu besuchen, indem asiatischen Essen angeboten wird. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass SBH Monica Beach Resort, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in uns wieder herstellen, wenn Sie uns diese Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion