Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Verbesserungswürdig

Schlecht

Entspannt schön, allerdings ziemlich verlassen, einiges zuzuzahlen Essen sehr schlecht, keine Ausweichmöglichkeiten in umliegenden Bars zum Beispiel

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen kalt, nicht gewürzt, wenig Auswahl

• Liegen am Strand kosten, Strandbetten am Hotel kosten, Internet kostet, Safe kostet

• Gut
  • Wunderschöner Strand Kaum Bars und Geschäfte in der Nähe Knapp eine Stunde vom Flughafen

• Gut

Surfschule am Strand ist sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort zu geben. Nur durch Rückmeldungen unserer Gäste können wir unseren Service verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig, nicht Ihre Erwartungen in Bezug auf unser Essen erfüllt zu haben. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Wir möchten auch erwähnen, dass wir Gäste aller Nationalitäten und Altersklassen empfangen und weil wir alle Gaumen entgegenkommen möchten, versuchen wir, unsere Gerichte nicht zu überwürzen. Unseren Gästen steht jedoch eine gut sortierte Würz-Station zur Verfügung, wo sie ihre Gerichte ganz nach Wunsch abschmecken können. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Ihnen der Strand gefallen hatte. Unser Hotel verfügt über einer der besten Lagen in Costa Calma. Auch in unmittelbarer Nähe befinden sich paar Bars und Restaurants. Für diejenigen, die doch mehr Abwechslung suchen, besteht die Möglichkeit per Bus in das ca. 15 Min. Entfernte Jandia zu fahren. Die Bushaltestelle ist nur paar Minuten vom Hotel entfernt und in Jandia gibt es eine lange Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Wir bedauern, dass auch die aufgeführten Beschreibungen unserer Extraleistungen, wie bei unseren Safes, Sie scheinbar nicht erreicht haben. Unsere Verpflegungsstufen beziehen sich lediglich auf gastronomische Leistungen, wie es aus der Bezeichnung hervorgeht. Unsere Gäste können selbst entscheiden, welche zusätzlichen Leistungen Sie wünschen und somit Ihren Aufenthalt bei uns gemäß dem gewünschten Reisebudget selbst gestalten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns zukünftig eine weitere Chance geben würden, so dass wir Ihnen unser Qualitätsversprechen darbieten können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion