Anja (41-45)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Welche Animation??!! Wunderschöner Badestrand!! Romantisch!!

In der Hotelbeschreibung war es eher klein beschreiben, es ist aber eine riesige Anlage! Meine Meinung ist das dieses Hotel einfach zu groß ist! Mit einem Handtuch Diebstahl muß man jedoch rechnen!(bericht aus eigener Erfahrung)Das Essen ist sehr lecker gewesen.Man nimmt schon ein paar Pfunde zu! Vergesst die Sonnencreme nicht, 1. diese ist dort sehr teuer und 2.man brauch diese, sopnst hat man sich in einer halben stunde den Buckel verbrannt!

• die zimmer sind sehr schön eingerichtet!Auch das Bad ist neu und sauber!!!!

• das Essen ist wirklich sehr lecker gewesen , wie schon erwähnt man muß , wenn man es sich schmecken läßt, mit einer Gewichtszunahme rechnen!

• Der Abräumservice ist hervorragend! Jedoch kann man dies von dem Putzservice nicht sagen! Ich pers. hatte ein total dreckiges Bettlagen!

• Gut
  • Es liegt direkt am Meer! Man muß nur eine kleine Schräge herunterlaufen und noch 50m durch den heißen Sand laufen dann ist man am wunderschönen Sandstrand! In der Nähe befindet sich auch ein kleiner Einkausmarkt!Und am sonntag ist von 9,00 uhr-15,00 uhr ein markt, wo man verschiedene Dinge kaufen kann!zb.Sandkeramik!Und möchte man mal nach morro jable fahren würde ich empfehlen mit dem Taxi zu fahren!dieses kostet für die 40km ungefähr 18,00€!! mit dem Bus zu fahren würde ich nicht empfehlen da es dort keinen TÜV gibt!

Welche unterhaltung am pool!???? Wir lagen immer an dem etwas kleinerem pool mit der wasserrutsche und dort hat man nie etwas angeboten bekommen!!!!!!!!!!!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Anja