Wir besuchten Ende August das Hotel zum 2. Mal. Haben es bewusst wieder aufgrund der direkten Strandlage und der Möglichkeit zum Surfen ausgesucht. Internationales Hotel mit vielen Italienern und Franzosen. Angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist am Hang gebaut, dadurch hat man von fast allen Zimmern einen fantastischen Blick auf das Meer.
Gut ausgestattete moderne geräumige Zimmer . Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 1.Stock mit riesigem Balkon, auf dem sich zusätzlich zu Tisch und 2 Stühlen auch 2 Liegen befanden , mit grandiosen Blick auf den Pool und das Meer. In der Nacht hörte man sogar das Rauschen des Meeres bei offener Balkontür. Kleiner Kühlschrank zum selbst Füllen ist im Zimmer vorhanden. Das Bad war geräumig mit genügend Ablageflächen. Klimaanlage und Deckenventilator ist vorhanden. Die Klimaanlage ist auf der kleinsten Stufe ausreichend und nahezu unhörbar. Das Zimmer wurde jeden Tag wirklich ausgezeichnet gereinigt.
Frühstück von 8 - 10.30, Mittagsbuffet von 13-15 Uhr, Abendessen von 18- 21.30 Uhr. Abwechslungsreiches Speisenangebot. Wir waren mit dem Angebot zufrieden. Ganz ausgezeichnet fanden wir die die gegrillten Garnelen, den Fisch und das Dessertbuffet am Abend. Das Hauptrestaurant hat zusätzlich 2 Außenterrassen. Lautstärke empfanden wir als nicht störend. Tische wurden zügig neu eingedeckt. Den Punkt Abzug gibt es für die Öffnungszeit der Afrikabar am Strand und der Poolbar sowie für die Plastikbecher. Im Sommer sind, für mich gesehen, die Öffnungszeiten nur bis 18 Uhr zu früh. Trinkbecher aus Hartplastik hätten den Vorteil nicht durch den Wind umzufallen, wenn sie halbleer sind. Abfalleimer sind im Außenbereich genügend vorhanden, so dass aber durchaus die Möglichkeit besteht, leere Becher selbst zu entsorgen und nicht einfach liegen zu lassen.
Wir konnten nichts bemängeln. Schneller Check-In. Meine E-Mail an das Hotel vor der Anreise wurde beantwortet. Unser Zimmerwunsch konnte auch berücksichtigt werden. Alle Angestellten, ob an der Rezeption oder an den Bars bzw. im Restaurant waren durchweg freundlich. Deutschkenntnisse an der Rezeption vorhanden, auch einige Animateure sprechen deutsch.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Direkt am langen Strand der Costa Calma. Gute Surfschule direkt vor dem Hotel. In der Nähe des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten ( u.a. Spar Markt ) eine Apotheke sowie Bars in Fußnähe. Bei Ebbe kann man lange Strandspaziergänge Richtung Süden unternehmen. An der Rezeption liegt die Info über die Gezeiten aus, die man auch in Anspruch nehmen sollte, da man bei Flut nur noch schwimmend um die Felsen der einzelnen Buchten kommt. Die Bushaltestelle des öffentlichen Busses zwischen Morre Jable und Puerto Rosario ist ca 5 Minuten zu Fuß entfernt. ( ca. 3 EUR bis Morro Jable). Fahrplan ist ebenfalls an der Rezeption erhältlich.
Animation vorhanden, mit Spielen, Wassergymnastik , Stretching, Volleyball etc. Liegen am Hauptpool waren auch noch um 10 Uhr vorhanden, wir haben sogar an manchen Tagen noch am Nachmittag 2 Liegen gefunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Monica Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden werden. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt be uns verbracht haben und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion