Gabi (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Gutes, zentrales Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben vier Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir können dieses Hotel empfehlen, weil es sehr zentral, aber doch sehr ruhig ist. Wir hatten das Zimmer 511 zum Hof. Es war sehr ruhig. Das Zimmer war sehr klein und das Bad winzig, aber sauber und immer sehr heißes Wasser vorhanden. Beim checkin hatten wir einen unfreundlichen Mitarbeiter erwischt. An den anderen Tagen warern sie umso freundlicher. Das Frühstück war reichlich, doch klappte es nicht immer mit dem Nachlegen. Manche der Mitarbeiterinnen waren nicht die freundlichsten. Zeitweise war der Saal überfüllt, trotzdem wurde die Tür zum weiteren Saal nicht geöffnet. Die Tische standen so dicht, dass man Probleme hatte sich zu setzen oder auch wieder aufzustehen. In diesem Bereich könnte man einiges verbessern. Wir werden dieses Hotel wieder buchen, denn wir haben das Zimmer nur zum Schlafen gebraucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out