Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Man sollte vielleicht geld für eine suite ausgeben

haben auch dz mit aufbettung gesehen. eher fragwürdig. sollte inhaber bzw.investoren zu denken geben aus dem hotel raus,linker hand bis zur nächsten ampelkreuzung,dann ist ein discounter bei dem man sich mit wasser etc. für den tagesausflug eindecken kann.

• Gut
  • wir hatten das glück,anstatt doppelzimmer mit aufbettung eine der suiten im6.stock ohne aufpreis zu bekommen.ausreichend platz(wer mehr gewohnt ist,sollte seine 60qm wohnung im ruhrpott gegen ein penthouse in düssel dorf wechseln)individuell einstellbare klimaanlage war einsatzbereit und funktionierte einwandfrei. ein paar pinselstriche ,und es ist für diesen preis eine suite in einem `deutschen 4 sterne haus`. sauberkeit und reinigung war i.o. p.s.:ein und ausstieg zur dusche(badewanne)durch höhe auch für mich als leicht behinderten gewöhnungsbedürftig.

• wir hatten mit frühstück gebucht,16€ bei extrabuchung(für vielesser em- pfehlenswert). es war ausreichend und für jeden geschmack vorgesorgt. wenn es gäste nicht hinbekommen,die fruchtsaftflaschen aus den kühlern zu nehmen,um dem servicepersonal zu signalisieren,nachzufüllen,ist es nicht das problem der angestellten. restaurant haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • wenn 2 reisebusse (polen und england)vor der rezeption bei 3 mitarbeitern einchecken,sollte man mal ruhe bewahren. wir sind im urlaub und nicht auf der flucht!!!!

• äußerst zentral,alles per pedes oder öfftl.verkehrsmitteln erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr "Jens", vielen Dank für Ihren Besuch und das damit entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben; offenbar haben wir alles (fast) richtig gemacht; für Ihre nützlichen Hinweise danken wir und freuen uns wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Berlinbesuch erneut berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas F. Hölzl – Hoteldirektor.