Günther (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zufrieden, nur die Heizung (zu hohe Temperatur und Thermostat falsch - nach oben zeigend - montiert) war nicht so das Gelbe, man muss sie eben immer nur kurz an- und dann wieder ausdrehen. Und die Dusche war winzig (gefühlt 70x70) wie das ganze Bad, was aber evtl. an der speziellen Lage unseres Zimmers lag. Betten sehr gut. Wir wohnten zum Innenhof, sehr ruhig. Frühstück ok. Hotel wurde vor einigen Jahren durchrenoviert. Lage top, beim Kudamm. Somit alles was man wirklich braucht zum kleinen Preis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Herr Günther, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Das defekte Thermostat in Ihrem Zimmer haben wir selbstverständlich gegen ein neues ausgetauscht. Sehr geehrter Herr Günther, wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel ALSTERHOF Berlin Andreas F. Hölzl - Direktor