Sina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- Zimmer sah aus, wie auf den Bildern - sehr schönes und sauberes Bad - das Frühstück war gut - gute Zimmer Ausstattung - Minibar war im Preis enthalten

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Das Badezimmer war sehr ansprechend.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sina

Hej lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Scandic Berlin Kurfürstendamm zu bewerten! Wir freuen uns über das durchweg positive Feedback, vor allem darüber, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben! Buchen Sie doch für Ihren nächsten Aufenthalt einen unserer ART ROOMS. Im Oktober standen 15 Urban Artists aus Schweden bereit, darunter Tape-, Knitting- und Graffiti-Künstler, die in dem 20-Tage-Projekt #SWEBLNART dafür sorgten, dass das Hotel einen unvergleichlichen Look bekommt. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser nachhaltiges Frühstücksangebot so gefallen hat. Bei unserem Frühstück legen wir viel Wert auf Qualität und bieten, für 12 Euro pro Person, eine Auswahl an 100 Produkten von denen 30% in Bioqualität sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! Winterlicher Gruß aus Berlin, Cynthia Träger Front of House Manager