Typisches Stadthotel. Nicht mehr taufrisch, aber alles recht sauber und gepflegt. Allerdings dürften die Temperaturen in den Sommermonaten unangenehm hoch werden. In den Stockwerken (nicht auf den Zimmern) war es unangenehm heiß. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel war voll belegt, was aufgrund des DFB-Pokalendspiels und dem Karneval der Kulturen in Berlin wohl kein Wunder ist. Insgesamt als Stadthotel absolut empfehlenswert. Ideal als Stützpunkt für Berlin-Reisen...Viel Spass.
Zimmer sind sehr klein. Aber trotzdem kann man die Raumaufteilung als gelungen bezeichnen. Unglücklich die TV-Lösung. Die Flachbildfernseher kann man vom Bett aus nur schlecht erkennen, hier wurde nicht zuende gedacht.
Frühstück war echt gut, wenn auch im Bereich Wurst & Käse nicht super umfangreich. Aber mit Würsten, Bulletten, Rührei, etc. gibt es trotzdem nicht viel zu meckern. Absolut i. O.
Wir sind sehr früh angereist, un konnten trotzdem schon in die Zimmer. Check-In etwas merkwürdig, da unsere Personalausweise kopiert wurden. Hab ich noch nie erlebt. Aber offen und freundlich, bis auf eine Dame am Frühstück. Die hatte wohl einen echt schlechten Tag. Nicht gegrüßt (trotz meines Grußes). Schade, dass eine Person das Gesamtbild stören kann, daran bitte arbeiten. Besonders freundlich war der Herr am Fahrstuhl, der die Gäste auf die Zimmer führt, etc.
Besser gehts nicht. 5 Gehminuten zum Ku´damm und zum KADEWE. U-Bahn-Stationen in unmittelbarer Nähe. Parkmöglichkeiten mit Glück an der Straße, sonst in der Garage (ca. 15€/Tag). Zahlreiche Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Männer, haltet Eure Kreditkarte fest.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife