- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist unserer Meinung nach aus Sicht eines reisenden Paares nur zu empfehlen! Es ist sehr gut gelegen (langsames schlendern zum Potsdamer Platz ca. 4 Min / Brandenburger Tor ca. 10 min! ) Die U-Bahn Linie U2 fähr quasi unter dem Hotel durch und somit erreicht man in nur wenigen Stationen beispielsweise das KaDeWe, Kudamm usw.. ebenso Richtung Alexanderplatz und viele weitere Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Zum Bett kann ich nur sagen es war sehr bequem! Das Frühstück war reichhaltig, teilweise war leider viel los so dass man erstmal nach einem Platz suchen musste. Ein Lob zur Inneneinrichtung, sie war mordern und hat uns gut gefallen! Negativ: nicht in Ordnung fand ich das einmal die frisch gewechselte Fußmatte einen Blutfleck hatte ( habe sie dann umgedreht) sollte jedoch nicht vorkommen! Die Bettdecke hatte innen leider auch einen Blutfleck, welchen ich zufällig gesehen habe! Alles in einem hatten wir jedoch einen angenehmen Aufenthalt in dem standardmäßigen vier Sterne Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angela |
Hej liebe Angela, danke, dass Sie sich Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie mit unserem skandinavischen Konzept begeistern konnten! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Lage für Ihre Städtereise zu Zweit gut gefallen hat. Die Unannehmlichkeit bezüglich der Flecken in der Bettwäsche, bitte ich zu entschuldigen. Tadellose Sauberkeit ist selbstverständlich Teil unseres Standards. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal sofort wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist, sodass wir das Problem so schnell wie möglich beheben können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing