Das Hotel kann man sehr gut empfehlen, vor allem wenn man eine gute Übernachtung und ein sehr gutes Frühstück haben möchte. Es liegt sehr zentral, im Herzen der Stadt und von dort aus ist alles gut erreichbar.
So ganz perfekt sauber war es nicht, aber nichts was wirklich stört. Es ist gut eingerichtet, die Belüftung funktionierte auch super, wir waren zu viert und es war nie Stickige Luft. Obwohl es draußen sehr warm war, hatten wir nie das Gefühl das eine Klima-Anlage läuft und es waren auch keine Geräusche zu vernehmen.
Super auswahlreiches Frühstück, kann es nur empfehlen. Wir sind alle recht abwechslungsreiche Typen und es ist jeder satt und zufrieden vom Frühstück gekommen.
Mitarbeiter waren alle freundlich, egal ob beim Empfang oder beim Frühstück. Andere Hotelgäste hingegen führten sich auf als wären sie Ehrengäste und man warte nur auf sie.
Das Hotel war gut erreichbar, U-Bahn-Station gleich um die Ecke - ca. 50m vom Eingang Von da aus mit der U2 und dann in alle Richtungen (Potsdamer Platz / Gleisdreieck). Wenn man zu Fuß zum Potsdamer Platz geht, dauert es ca. 5-10 Minuten - von da aus gehen auch Busse in alle Richtungen. Parkplätze waren da auch, allerdings kann ich dazu nichts sagen, da wir nur öffentliche genutzt haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness ist wohl mit im Hotel, hatte aber keine Zeit das zu testen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |