Das Hotel ist schön modern und dennoch wurden unaufdringliche Farben und Materialien verwendet. Sehr hell und man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Das wird definitiv nicht das letzte Mal im Scandic Hotel gewesen sein! Preis-leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Wir hatten uns für die Junior Suite entschieden und keine Sekunde bereut! Wirklich schönes Zimmer mit einem großen Badbereich ( WC separat, Badewanne, Dusche und zwei Waschbecken!) und bequemem Bett. Alles sehr hell durch die großen Fenster. Mir persönlich haben auch die kostenlosen skandinavischen Kosmetikartikel gefallen: Shampoo, Conditioner, Dushgel und Bodylotion von der Marke FACE. Toll ist auch die Minibar (inklusive), welche jeden Tag neu gefüllt wird sowie ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee.
Sehr freundlicher Check-in Prozess und jederzeit sehr höfliche Mitarbeiter. Wir hatten am ersten Tag kein Frühstück gebucht. Dennoch durfte man sich nach kurzer Nachfrage einen frischen Kaffee holen. Fanden wir sehr nett!
Die Lage am Potsdamer Platz ist für einen City-Trip optimal und überraschend ruhig und sehr gepflegt. Neben der Anbindung zum ÖPNV gibt es auch ein paar kostenlose Parkplätze in der näheren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Hej liebe Anne, im Namen des ganzen Scandic Teams möchte ich mich bei Ihnen sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freue ich mich, dass Ihnen das Design und Ausstattung unserer Zimmer gefallen hat. Wussten Sie, dass diese mit vielen natürlichen Materialien zu 90 % recycle fähig sind? Ihr großzügiges Lob für unsere Mitarbeiter werde ich selbstverständlich mit dem ganzen Team teilen. Wir hoffen Sie bald wieder einmal in Berlin begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Steffen Seichter Director of Sales & Marketing