Sehr zentral gelegen. Alles Sehenswerte in Berlin-Mitte gut zu Fuß zu erreichen, bin über 65 Jahre . Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Die Zimmer sind hell und geräumig, WLAN ist auf den Zimmer kostenlos, wir haben das aber nicht genutzt. Das Frühstück ist hervorragend, es wird Alles nachgereicht. Das Haus wird von internationalen Gästen, aller Altersklassen besucht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wenn wir wieder in Berlin sind kommen wir sicher wieder hierhin.
Modern und nett eingerichtet. Minibar, Telefon TV, WLAN gehören zum Standard. Geräumiges Bad und Toilette.
Frühstück war schmackhaft und mehr als ausreichend. Es wurde immer nachgelegt.
Immer höfflich und aufmerksam.
Wie oben schon beschrieben, auch als älterer Mensch ist alles Sehenswerte in Berlin-Mitte gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Paul-Gerhard |
Hej lieber Paul-Gerhard, ich danke Ihnen für dieses tolle Feedback! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit der guten Lage und unserer Servicephilosophie überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte an unser Personal gebe ich natürlich gerne an meine Kollegen weiter. Bei Scandic ist es uns wichtig, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Deshalb ist unser Haus auch 100% barrierefrei. Wenn Sie das nächste Mal wieder nach Berlin kommen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.! Herzliche Grüße, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing