Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
gutes Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu zweit im Hotel und wählten es da es sehr zentral zu den Musical Hinterm Horizonz und der blue Man Group liegt. Vom Hotel sind es ca. 4 Minuten zu den beiden Theatern. Vom Hotel aus kann man schon das sony center sehen wo immer was los, gutes essen, lego land, Kino und mehr. Praktisch ist die Ubahn station die fast mit im Haus ist. Beim check in wurden unsere wünsche von getrennten Betten auch ohne Probleme erfüllt. Hier ein kleines Makel alle von den Mädels an der Rezeption reden sehr leise aber jeder Mensch ist halt anders! Danach ab ons Zimmer der Fahrstuhl ist nur mit der Hotel Karte nutzbar, es gibt 5 Stück so das man selten lange warten muss. Das Zimmer war hell freundlich und schön eingerichtet. Alle Infos und dinge wie die Klima anlage stellt man über den Flachbild Fernseher ein, etwas gewöhnungsbedürftig klappt aber. Das Fenster ließ sich öffnen und somit auch gut lüften. Von unserem Zimmer hatten wir aussicht auf den Fernsehturm und den Welt ballon. Zum Bad es war gut ausgestattet und vorallem sauber nun zum manko die Tür ist eine schiebetür die sich nicht komplett schließen lässt man kann somit durch nen spalt direkt ins zimmer bzw umgekehrt schauen. Dann noch die Glaßscheibe ins Bad die soll wohl für Tageslicht sorgen aber wenn man im Bad ist und Licht anhat kann der andere vom Zimmer aus alles sehen was man macht vom duschen über den Toiletten gang. Ich habe dann meißt nie licht angemacht, es war dann dennoch hell genug durch die scheibe. Also da vielleicht noch was dran machen ansonsten Ist das Hotel top.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanita

Hej liebe Tanita, Erst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben für diese schöne Bewertung. Besonders erfreut bin ich darüber, dass Sie mehr als zufrieden mit Ihrem Zimmer waren. Wir sind stets bemüht, Verbesserungsvorschläge anzunehmen. Aus diesem Grund werde ich mit dem Team von der Rezeption Rücksprache halten, und dies natürlich ansprechen. Vielen Dank auch für das Feedback über das Badezimmer. Es wäre hier sicherlich möglich, die Vorhänge zuzuziehen. Doch auch dies werde ich in unserem Team ansprechen, da es mit Sicherheit hier noch andere Alternativen gibt. Es freut mich, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und hoffen natürlich, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Beste Grüße, Steffen Seichter, Director of Sales & Marketig