Bernd (56-60)
Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Balkon des Zimmers fast größer als das Zimmer, aber total verdreckt mit billigsten Plastikstühlen, auch verdreckt. Leere Kartons mit Kaffeebechern. Schlechte Lösung ist die Trennung der Toilette mit dem Waschbecken, da man jedes mal die Schiebetür nach der Benutzung des WCs berühren musste, um sich danach die Hände waschen zu können. Zu wenig Stauraum für zwei Personen, bei längerem Aufenthalt. Keine Kleiderhaken außerhalb des Schrankes für nasse Jacken. Restaurant: Speisekarte sehr übersichtlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Hej lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Scandic Berlin Potsdamer Platz zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Insgesamt verfügt unser Haus über 6 Zimmer mit Balkon. Gerne bieten wir, nach Verfügbarkeit, eines unserer 556 anderen Zimmer als Alternative an. Ich danke Ihnen dennoch für Ihre Anregung, die wir aufnehmen werden. Ebenso wie die Anmerkung zu den Kleiderhaken, die wir im Nachgang in diesen Zimmern anbringen - herzlichen Dank für Ihr Feedback. In unserem Restaurant bieten wir Klassiker und regionale Produkte - auch im Biobereich – an. Hier legen wir Wert auf die Frische der Produkte wie z.B. unseren Burger mit Frischfleisch vom Bayrischen Fleckvieh oder unsere, vom Partner-Metzger erstellte Currywurst nach Rezept unseres Küchenchefs. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Heiko Kain, Rooms Division Manager