Das Hotel besticht durch einen tollen Service, wie auch saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer. Des Weiteren verfügt das Hotel über einen gut ausgestatteten Fitnessbereich. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, da nur 500m entfernt eine Ubahn-Station liegt.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und waren bei jedem Besuch äußerst sauber.
Die Gastronomie besticht durch ein hervorragendes Frühstück und ein ausgezeichnetes Restaurant um Abend zu essen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen, da sich die U-Bahn Station Potsdamer Platz in unmittelbarer Nähe befindet. Des Weiteren ist die Gegend sehr ruhig, dennoch befindet sich nur 300m entfernt eine Shopping Mall.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Richard |
Hej lieber Richard, wir bedanken uns ganz herzlich für das persönliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Scandic Berlin Potsdamer Platz. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Service unseres Hotels und ebenfalls die Sauberkeit sowie das Design Konzept gefallen haben. Toll auch, dass Sie unser Fitnessbereich nutzen konnten und die Lage des Hotels in der Nähe vom Potsdamer Platz ideal für Ihre Reise war. Wir wären sehr erfreut darüber, Sie erneut im Scandic begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Steffen Seichter - Director E-Distribution