Frank (46-50)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel in excellenter Lage

Ich war für 2 Tage geschäftlich in diesem Hotel untergebracht. Die Lage ist sehr zentral und das Hotel modern und sauber.

• Gut
  • Moderne und große Zimmer mit einem bequemen Bett. Einzig die Aussicht in den Hof und die vielen anderen Zimmer des Hotels schränken die Privatsphäre ein.

• Gut
  • gutes Frühstück mit 100% Selbstbedienung. Einige Speisen wie z.b. das Rührei oder das Bircher Müsli haben deutlich Luft nach oben.

• Gut
  • nettes Personal am Check in

• In wenigen Minuten ist man direkt am Potsdamer Platz. Anbindung zum Berliner Nahverkehr ist sehr gut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Hej lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers zugesagt hat und Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses von Nutzen war. Besonders schön ist es, dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Steffen Seichter - Director E-Distribution Germany