Holger (31-35)
Alleinreisend • Februar 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Wiederholungstäter - erste Wahl für Berlin

Gut

Bislang habe ich bei meinen Berlin-Aufenthalten immer ein anderes Hotel gebucht. Auf Grund der großen Auswahl im Berliner Markt, hat man halt eine große Auswahl um so das vermeintliche beste Angebot, im neusten Haus und in der für den Anlass besten Anlage zu ergattern. Beim Scandic Berlin Kurfürstendamm bin ich nun zum ersten Mal als "Wiederholungstäter" zu Gast gewesen.

• MIt viel Holz eingerichtete Zimmer, die von der Aufenthaltsqualität sehr sehr gut sind. Gleiches gilt für das sehr moderne Bad. Jedoch wusste ich nicht, dass es auch Zimmer gibt, die auf den recht eng gehaltenen Innenhof gerichtet sind, hier würde ich beim nächsten Mal vorab einen Wunsch platzieren.

• Habe bei diesem Aufenthalt "nur" das Frühstücksbuffet nutzen können. Was sowohl von Qualität, als auch Auswahl so wie Gestaltung und Größe des Frühstücksbereiches sehr sehr gut ist.

• Jegliches Personal ist wirklich sehr nett, höflich und einfach authentisch. Top!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in direkter Umgebung des Potsdamer Platzes. Für einen privaten Anlass würde ich eher andere Ecken Berlins auswählen, aber hier hat es sich aus beruflichen Gründen so angeboten. Die U-/S-Bahnhaltestelle "Potsdamer Platz" ist jedoch nicht der nächste ÖPNV-Anschluss, sondern die direkte um die Ecke liegende U-Bahnstation "Mendelssohn-Bartholdy-Park". Sehr gut ist auch über die Verbindung der Anschluss zum bzw. vom Flughafen Tegel (X9 Bus von Tegel bis Ernst-Reuter-Platz von dort weiter mit U2)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Hej lieber Holger, herzlichen Dank, dass Sie die Zeit investiert haben, uns so ein umfangreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Male bei uns zu Gast waren und Sie die zentrale Lage unseres Hauses gut für sich nutzen konnten. Besonders freuen wir uns über das Lob an unser Team - schön, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen konnten! Da wir auf unser Frühstücksbuffet mit vielen Bio-Produkten und einer Auswahl von über 100 Artikeln viel Wert legen, ist es toll zu hören, dass wir Sie damit begeistern konnten. Um auch unsere Zimmer möglichst nachhaltig zu gestalten, haben wir sehr viel Holz verwand, was sie gleichzeitig noch gemütlicher macht. Dadurch sind unsere Zimmer zu 95% recyclebar. Es freut uns, dass Ihnen die Einrichtung gefallen hat. Äußern Sie beim nächsten Mal gerne bereits bei Buchung Ihren Zimmerwunsch, damit wir es direkt vermerken können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Steffen Seichter - Director E-Distribution Germany