Konni (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für eine Städtereise :-)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein tolles, sehr zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen würden. Mehrere Shoppingcenter und auch viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Entgegen anders lautender Bewertungen ist auch das Parken im hoteleigenen Parkhaus kein Problem (22 € für 24 Stunden, danach 2,50 €/Stunde), sofern man einen freien Platz erwischt. Ansonsten befinden sich aber mehrere öffentliche Parkhäuser in unmittelbarer Nähe. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr nett und hilfsbereit, unser Zimmer war ausreichend groß, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. :-) Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und lecker. Außer Lachs und Sekt haben wir nichts vermisst ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Konni

Hej lieber Gast, Ich freue mich sehr, dass Sie sich für das Scandic Berlin Potsdamer Platz entschieden haben. Falls Sie sich mit Blick auf den Potsdamer Platz so richtig auspowern wollen, können Sie gerne unser Gym in der 8. Etage nutzen. Auch eine kleine Sauna ist dort vorhanden, um sich zu zweit zu entspannen. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus. Lieben Gruß Steffen Seichter Director of Sales & Marketing