Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist super gelegen. In nur wenigen Gehminuten ist man am Potsdamer Platz, wo die U-und S-Bahnstationen liegen. Das Frühstück war super, für alle etwas dabei. Es gibt auch eine Bioecke, dort gibt es auch einige Lactosefreie Produkte. Das einzige was es uns nicht so gut gefallen hat war das Zustellbett. Dabei handelte es sich um ein ausziehbares Sofa. Die Matratze war sehr dünn, so dass meine Tochter jede Feder gespürt hat. Wir können das Hotel aber empfehlen und werden beim nächsten Hotelbesuch bestimmt wieder hier einchecken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Hej liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Besonders freut uns, dass Sie so eine positive Rückmeldung zu unserer Bio-Ecke geben. Wussten Sie, dass wir eigenen Honig von unseren Bienen auf unserem Dach herstellen? Gut, dass Sie uns auf die Matratze von dem Zustellbett aufmerksam machen. Ich werde mit dem Team vom Housekeeping Rücksprache halten und nach einer geeigneten Lösung suchen. Es freut mich und meinen Kollegen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch erneut für unser Haus entscheiden werden. Herzliche Grüße, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing