Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes zentrales Hotel

Erster Eindruck top, Sehr nettes Personal, saubere und schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstück, schöne Bar, leckere Cocktails

• Gut
  • Das Zimmer war schön und sauber (mit Bügeleisen, Bügelbrett, Wasser, Tee, Fön). Bett war bequem, mir persönlich gefällt die Schiebetür zum Bad nicht so, aber das ist halt Ansichtssache. Aber optisch passt alles.

• Frühstück sehr lecker und super Auswahl, auch für Kinder und Allergiker ( Gluten- und Laktosefrei)

• Sehr nettes Personal ( ob in der Rezeption, Bar oder beim Housekeeping)

• Sehr gute zentrale Lage

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Susanne

Hej liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und dass wir Sie von unserer zentralen Lage nahe dem Potsdamer Platz überzeugen konnten. Darüber hinaus ist es schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Schlaf in einem unserer DUXIANA Boxspringbetten hatten und Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet gut in den Tag gestartet sind. Ihr Lob hinsichtlich unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter geben wir gern an unser Team weiter. Die Schiebetür zum Bad ist Teil unseres Designkonzepts. Wir bedauern es, dass Sie dadurch einen weniger komfortablen Aufenthalt hatten.  Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Carina Antic - Hotel Manager