Super Lage , schöne Zimmer , Frühstück prima. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Zimmerreinigung war gut. Viele Seminare von Firmen, deshalb morgens beim Frühstück schon etwas laut und eng im Frühstücksraum.
modern und zweckmäßig eingerichtet.
Frühstück prima, aber wenig Platz an den Tischen, es ist ein ständiges kommen und gehen. Speisen werden immer schnell nachgefüllt.
Mitarbeiter der Rezeption sind hilfsbereit.
Ideale Ausgangslage für Musicalbesuche.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Hej lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und dass wir Sie von unserer zentralen Lage nahe dem Potsdamer Platz überzeugen konnten. Darüber hinaus ist es schön zu lesen, dass Sie auch unser freundliches Team und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in positiver Erinnerung behalten haben. Bei voller Auslastung unseres Hotels kann es zu einem hohen Aufkommen im Frühstückssaal kommen - dies lässt sich leider nicht immer vermeiden. Es tut uns leid, dass Ihnen deshalb Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Carina Antic - Hotel Manager