Markus (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Business-Hotel

Das Hotel liegt in guter Laufnäge zum Potsdamer Platz und verfügt über schöne, funktional eingerichtete, saubere Zimmer und eine sehr schöne Bar mit Terasse. Das Frühstück ist ein wenig Massenabfertigung und je nach Buchungslage kann man die üblichen, menschlichen Abgründe an Buffets hautnah erleben. Früh aufstehen absolut empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück bietet die üblichen Massenprodukte und kommt insgesamt etwas uncharmant daher. Die Hotelbar hingegen ist sehr gut sortiert und verfügt über eine schöne Terasse.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Hej lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu unserem Hotel zu geben. Das wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage und die Sauberkeit in unserem Hotel sehr gut gefallen hat! Schade ist jedoch, dass wir Sie von der Atmosphäre beim Frühstück und von unserem Frühstückskonzept nicht zu 100% überzeugen konnten! Wir sind ein großes Hotel und zu den Stoßzeiten kann es schon mal etwas lebhafter werden. Bei unserem Frühstücksangebot legen wir viel Wert auf Qualität und bieten unseren Gästen eine Auswahl von über 100 Komponenten, darunter zahlreiche BIO-Produkte und Fair-Trade Kaffee und Tee. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und geben das Feedback an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Steffen Seichter, Director E-Distribution Germany