Das Hotel bietet kostenlose Fahrräder zum Leihen an. Diese haben wir aber nicht benutzt nur draußen stehen gesehen! Wir haben eine 3 stündige Segway Tour gemacht und somit alle Sehenswürdigkeiten gezeigt bekommen mit Fotostopps. Wir haben außerdem die Show der Blue Man Group besucht. Diese war super gut! Wir sind wirklich begeistert!! Allerdings wird keine Pause gemacht und die Show geht nur 1 1/2 Stunden. Das fanden wir für das Geld doch ein wenig kurz! Vom Geld abgesehen aber auf jeden Fall einen Besuch wert. :-) Für den Besuch der Reichtagskuppel muss man sich ein paar Tage vorher Online anmelden! Dies hat bei uns auch 2 Tage vorher noch super geklappt. Wir durften sogar 1 Std. früher rein, als unserer eigentlicher Termin war!
Schrank ist etwas schlecht positioniert bzw man kann ihn schlecht öffnen durch Schiebetüren. Außerdem im Schrank wenig Ablagefläche. Die schon oft erwähnte Badezimmertür war auch bei uns vermutlich falsch herum eingebaut, da man aus dem Bad nicht ins Zimmer gucken konnte aufgrund von Spiegel, aber vom Zimmer das Bad einsehen konnte! Tipp ans Hotel: VIelleicht ließe sich dieses Problem durch eine Folie vom Flur aufzukleben lösen, damit man nicht mehr vom Flur ins Bad schauen kann....???!!! Ansonsten Zustand, Größe und Ausstattung sehr gut.
Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr lecker. Am Mittwoch gab es Grillbuffet all-you-can-eat mit Salat- und Dessertbuffet auf der Außenterrasse. Es war auch sehr gut! Keine Wartezeiten, leckere Salate und Fleisch zum günstigen Preis!
Sehr junges Personal aber sehr freundlich! Zimmerreinigung jeden Tag sehr gut. Einzige Merkwürdigkeit bei uns: Am Abreisetag (bei uns der Samstag) gab es bis 11 Uhr Frühstück und bis 12 Uhr soll man auschecken. Daher ließen wir uns auch Zeit! Allerdings klopfte es um 8:45 Uhr an unserer Zimmertür und das Housekeeping wollte loslegen (wir lagen allerdings noch im Bett ;-)) !! Ansonsten war alles super!
Das Hotel liegt sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten sind fussläufig sehr gut zu erreichen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum war im 8.OG vorhanden (haben wir allerdings nur kurz besichtigt und nicht benutzt)! Super Ausblick beim Trainieren. Außerdem Waschmöglichkeiten sowie Sauna dort vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |