Alex (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Das Hotel liegt super Zentral, es sind nur wenige Meter bis zum Potsdamer Platz und auch das Brandenburger Tor ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Direkt um die Ecke ist eine U-Bahn, die alle 5 Minuten fährt. Die Zimmer (wir hatten ein Superior) sind wunderschön, sehr groß und modern eingerichtet. Das Frühstück (geht am Wochenende von 06:30 bis 11 Uhr) ist sehr reichhaltiges und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Auch Gluten- und Lactosefreie Produkte werden angeboten. Die Mitarbeiter im Restaurant sind zügig was das Abräumen betrifft, und alle sind stets freundlich. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen! Daumen hoch und vielen Dank! :)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Alex

Hej lieber Alex, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu unserem Scandic Berlin Potsdamer Platz zu geben. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns, im Herzen von Berlin, hatten und rundum zufrieden waren! Ihre lobenden Worte habe ich sehr gern mit dem Team geteilt und wir und unser Elch Lasse freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Mit herzlichen Grüßen, Steffen Seichter, Director E-Distribution Germany