- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kommt rein und die Lobby ist so modern und ansprechend, wie man es von Scandic kennt, allerdings ist der Anblick nicht so imposant wie beim Scandic Airport in Oslo. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und gut eingerichtet. Es liegt in unmittelbarer Nähe zu einem U-Bahnhof und in wenigen Gehminuten ist man in den Potsdamer Platz Arkaden und auch am Potsdamer Platz selbst, eine durchaus schöne Ecke von Berlin. Allein durch die Lage muss man ganz klar sagen, von dort ist man innerhalb kurzer Zeit überall in Berlin. Das Parkhaus ist etwas komisch, weil es eigentlich zwei Parkhäuser sind und beide etwas eng. Das war dann aber auch schon die einzige echte Schwäche. Frühstück sah sehr gut, wir haben es aber trotzdem nicht genutzt, weil wir auswärts verabredet waren. Unser Zimmer war ein rollstuhlgerecht gebautes Zimmer (soweit man das als Mensch ohne körperliches Handicap beurteilen kann) - verstellbare Betten, alles ebenerdig und breit gebaut. Bad und WC ebenfalls sehr groß und top eingerichtet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut