Benni (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne war eher einmal

Schlecht

Von außen schien es echt super modern, auch im Servicebereich schien alles super. Als wir aber dann auf dem Zimmer waren schien alles in die Jahre gekommen.

• Super ausgestattet, alles sauber, nur wenn man herein kommt und sofort das erste was man zu sehen bekommst sind schwarze Striche an der Wand... Auf näheres betrachten des Zimmer fällt einem die ramponierten Schränke auf die an jeder Ecke abgeschlagen sind, scheint etwas in die Jahre gekommenen dies schimpft sich das „Komfort Doppelzimmer“

• Frühstück war nichts besonderes, gab nicht viel Auswahl gegen Aufpreis scheint jedoch viel möglich zu sein.

• Der Herr an der Rezeption war echt super nett, hat uns uns den Weg zu den Sehenswürdigkeiten Münchens erklärt. Als wir dann auf unserem Zimmer waren bemerkte ich, das wir keine wie per Mail abgeklärt, keine durchgängige Matratze bekommen haben. Auf Nachfrage bei der Rezeption meinte diese nur einen durchgägingen 180 Topper würde es nicht geben . Da ist nun die Frage wieso man extra auf der Seite wirbt mit extra Wünschen, diese aber einfach strickt nicht erfüllen möchte. Die Lösung des Probelm sei gewesen ein „downgrade“ für Fehler des Personals... Menschen machen Fehler aber nicht dazu zu stehen ist ein No Go

• Schlecht
  • Super Zentral gelegen, Innenstadt nähe, in einer Straße mit einem Tabledance Lokal abends will man da alleine nicht vorbei laufen müssen

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zimmer hat einen großen Fernseher, mit allen Standardprogrammen kein Sky oder ähnliches... Für ein 4 * Hotel etwas dürftig. Einziger Pluspunkt ist der Weg zur Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benni

Lieber Benni, schön dass Sie bei uns waren. Vielen herzlichen Dank auch für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Toll, dass unser Kollege Ihnen einen ausführlichen Überblick über die Highlights von München geben konnte. Schade jedoch zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, bzw. mit den Matratzen nicht glücklich waren. Grundsätzlich verfügt unser Haus über 3 verschiedene Matratzen- bzw. Bettarten. „Französische Betten“ (1,40 oder 1,60m) „Twin Betten“ (2x 0,90m) und „King Size Betten“ (1,80m). Französische Betten verfügen über eine durchgehende Matratze und einen oben aufliegenden Topper. Twin Betten sind eigenständige Betten die man trennen, jedoch auch ganz gut zusammen schieben kann. Hierbei handelt es sich um einzelne Matratzen und einzelne Matratzentopper. Zum guten Schluss haben wir auch noch ganz klassische King Size Betten die aus einem Bettkasten, mit 2 einzelnen Matratzen und 1 oben aufgelegtem Topper bestehen. Durch die einzelnen Matratzen verteilt sich das Gewicht der Personen optimal, der Schlafkomfort wird erhöht und durch den großen Topper gibt es eine durchgängige Fläche ohne „Besucherritze“. Wie Sie schon angemerkt haben, sind wir immer froh wenn unsere Gäste Ihre Bettpräferenz vor der Anreise mitteilen. In Ihrem Fall haben Sie dies auch getan, vielen Dank dafür. Gleichzeitig wünschte Ihre Begleitung auch ein Zimmer mit Balkon. Dies ist tatsächlich nur in unseren neuen Roof Top Studios oder in einer Suite möglich. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für diese Kategorien auch einen Aufpreis verlangen. Aufgrund Ihrer Wünsche haben wir Ihnen dann ein Zimmer mit Kingsize-Bett (durchgehender Topper) und einem direkten Zugang zu unserer Dachterrasse vorgemerkt – als kostenfreie Alternative zum Balkon. Nach Rücksprache mit unseren Mitarbeitern haben wir Ihnen auch noch ein Zimmer in derselben Kategorie (Komfort-Doppelzimmer) mit einem französischen Bett (1,60m – eine Matratze) angeboten. Bitte verstehen Sie dies nicht als „downgrade“ nur weil sich das Zimmer in einem niedrigeren Stockwerk befunden hat, es war eine gleichwertige Alternative. Ihren Hinweis über die schwarzen Striche an der Wand nehmen wir natürlich ernst. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und somit sind wir auch schon wieder fleißig beim Renovieren und statten gerade 9 Zimmer komplett neu aus, weißeln immer wieder und verlegen neue Teppiche. Lieber Benni, wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne auch in einem unserer Roof-Top-Studios mit Balkon und French- / oder King Size Bett. Und was das Frühstücksbuffet angeht, freuen wir uns natürlich immer über Vorschläge, was genau wir denn noch ergänzen dürfen, so können wir uns auch hier weiter verbessern. Vielen lieben Dank und viele Grüße – Ihr Schiller5 Team.